Deportivo Moron 1 Chaco For Ever 0 | Y un día, ganó Morón.

Deportivo Morón 1 Chaco For Ever 0

Hola, buenos Díaz, me llamo Mauro Schönfeld.

Luego de 5 fechas, Deportivo Morón volvió a convertir, y al triunfo. Le ganó 1 a 0 a Chaco For Ever (en un partido discreto) con un golazo de Mauro Schönfeld a los 29 del ST, el pibe de la cantera, y le dio una alegría a sus hinchas que tendrán una semana más tranquila.

El equipo que conduce Cristian Díaz, sigue mostrando algunos puntos destacables: luego de la derrota en el debut del DT ante Temperley, que mantiene valla invicta. Muestra cierto orden, y cada jugador tiene un rol marcado, independientemente de los rendimientos individuales, saben qué pretende el CT. Además de que poco a poco, algunos rendimientos comienzan a regularizarse, como Rojas, Machuca, Gómez, Bracamonte, etc. Así como la mejora en parte física, desde la llegada del ex DT de Independiente.

Los puntos a mejorar, son los errores en defensa, y las evitables pérdidas de balón, y la necesidad de mejorar la creatividad, y volumen de juego, además de la llegada al gol. En ese contexto, Morón y Chaco, jugaron un cambiante y discreto primer tiempo, y un complemento en donde El Gallo fue protagonista, por actitud, dinámica, y por ese plus que le dieron los ingresos de Castro, Schönfeld (un golazo y fue además la figura) y Castro.

Ganó Morón por el gran gol que anotó Shcönfeld, sin sobrarle nada, pero merecidamente, y tendrá una semana para seguir aceitando máquina, de cara a lo que viene, en esta segunda parte del torneo.